• Jam Buka Toko: 09.00 s/d 17.00
  • Status Order
  • Tlp: 0858-9999-0414
  • SMS/WA: 0858-9999-0414
  • kiosrey1@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


berawal dari keraguan sekarang kecanduan loved sama toko1000.com sukses terus

Wiwan Hermawan

aku suka sama cara pengajaran nya di toko1000 ini mentoring nya juga sangat membantu saya agar cepat paham dan ga boleh bosen baca.

Dika

sebelum nya aku mau ucapin terima kasih ke admin CS nya karena sabar ngajarin aku hehehe saya orang yang ga ngerti teknologi saya tinggal di desa tetapi saya mau coba jualan online dan waktu itu aku dapet info website ini dari temen saya dia bilang ini bagus terus saya coba daftar dan alhamdulillah aku udah punya penghasilan tambahan sendiri. "saran aku buat yang mau joint jalanin aja dulu nanti rejeki yang ikut kamu, kalau ga jalan dulu rejeki nya ga bisa nyamperin kamu"

Ummi Lulu - belanjaumi

toko1000.com is the best deh, saya baru joint aja engga sampai 1 bulan udah punya penghasilan lebih dari gaji hehehe maap sombong dikit :p

Agagam

saya orang nya gaptek, waktu mau joint saya ragu apakah ini cocok buat saya, lalu admin meyakinkan saya dan saya coba, ternyata engga sesusah itu loh jualan online, saya rekomend banget toko1000.com karena materi nya sangat mudah di mengerti asal harus baca yah jgn di skip tulisan nya hehehe..

Muning Ayudiza - tokotasiman

Waktu saya joint yang terlintas di pikiran bakalan susah untuk menjual produk ini tetapi setelah di mentoring sama admin nya belum sampai 1 minggu saya udah bisa closing hingga saat ini, terima kasih toko1000.

Deka Adi Nugroho - vp128

Pelayanan nya ramah dan sangat membantu saya dalam membuat langkah apa aja yang harus di ambil untuk mulai berjualan

Richard Thio - grosirtasindo

Berikan Testimoni Anda

 
Chat via Whatsapp